• 精密なフォルクスワーゲンT1Busラジコン 限定モデルが数量限定でCAMSHOP.JPに登場!先行予約開始!

株式会社フェイスは、10月末日入荷予定の「フォルクスワーゲンT1Bus ラジコン 限定バージョン」を10/3よりCAMSHOP.JPにて先行予約を開始すると発表した。

10.jpg▲T1Bus型 ラジコン 限定モデルが数量限定で先行予約開始!

キッチンカーを思わせるデザインが施されたこの「タイプ1Bus」は、ラジコンに見えないくらい精巧に作りこんであるのも特徴だ。サイズは1:16スケール。操作して楽しむことはもちろんのこと、お店やオフィス、お部屋のインテリアとしても楽しむことが出来る。もちろんVolkswagen公式ライセンス商品となる。

1.jpg▲フロント側面には「Cruising Food」のレタリングが施され可愛らしく目立つ印象。ホイールもVWマーク付で納得の作りこみ

プロポ(コントローラー)で前進、後退、左折・右折が可能でお子様でも簡単に操作可能。走行中にはヘッドライトが点灯し、後進時にテールランプが光るギミックが備えられている。また電池の蓋部分に、ネジ止め加工が施されている為小さなお子様が使用しても安心だ。

6.jpg▲リア側面には大きなシェフハットとVWマーク。後退時にはテールランプが光る

今回486台限定で販売され、ページ下部のリンクよりcamshop.jpにて予約申し込みが可能となる。お部屋を華やかにする、プレゼントにもピッタリなT1Busを是非この機会に一台如何だろうか?

3.jpg▲サイズは長さ26.7cm×幅10cm×高さ11.5cm

■フォルクスワーゲン T1Bus型 限定モデルラジコン
限定数量 486台
走行中ヘッドライト・テールランプが点灯
サイズ:長さ26.7cm×幅10cm×高さ11.5cm
本体重量:562g(電池を抜いた状態)
単三電池 7本使用 (リモコン 電池:2本 / 本体 電池:5本)

camshop.jpより先行販売開始!

2020年09月号

• ・新車速報 新型日産アリア