• BMW THE 1が「天才バカボン」とコラボ「うちのクルマは天才なのだ。」 新TV-CM 11/9(土)より開始!

ビー・エム・ダブリュー株式会社は、2019年11月1日(金)より実施している「新型BMW1シリーズ」と国民的ギャグ漫画「天才バカボン」のコラボレーション企画「うちのクルマは天才なのだ。」の一環として、ハリウッド映画風に実写化されたバカボンファミリーが、同車のスタイリッシュな各機能を紹介するTV-CM「THE GENIUS BAKABON & BMW」篇(15秒)を2019年11月9日(土)より全国で放映する。

1.jpg▲©Fujio Akatsuka

さらに、WEBムービー「THE GENIUS BAKABON & BMW」では「リバース・アシスト」篇、「パーキング・アシスト」篇、「BMWインテリジェント・パーソナル・アシスタント」篇を2019年11月8日(金)より特設サイトで公開。

THE GENIUS BAKABON 特設サイト URL:https://www.bmw.co.jp/ja/all-models/1-series/5-door/2019/bmw-1-series-special.html

2.jpg▲©Fujio Akatsuka

▲©Fujio Akatsuka

2020年11月号

• ・緊急レポート 新型日産フェアレディZ
  • ・特集1 HOTハッチ頂上決戦!
  • ・特集2 こだわりステーションワゴン